1)Имя-Алексис
Сокращения имени-Алекса, Алекс, Акси, Лекса, Лекси, Лекс, Кси
Клички-Молния подобная Миражу, Молния, Мираж
2)Возраст-8 месяцев
3)Вид животного-Лисица
4)ПолСамка
5)Характер(не менее 4 строк)- Лекса очень смелая, гордая, отважная. Никогда не откажет в помощи. Её характер еще тхуже характера Викси и Тода. Не смотря на то что она такая малнькая, она любого готова порвать за свою семью. Добрая,милая,отзывчивая,просто обажает приключения. Но иногда Лекса вспыльчивая,дерзкая,грубая,скрытная.Лекса старается избегать конфликтов,но она не слабая,просто не любит враждовать. Иногда она не рассчитывает свои силы с силой противника. Всегда заступается за слабых и помогает им. Лекса не жестокая и не мстительная. За одиночек она будет стоять до конца. Лекса быстрая,выносливая. Никогда не выдаст свою стаю. Еще Лекса очень упрямая, если ей сказали сделай так, то она все сделает наоборот. Лекса ненавидит заносчивых и хвастливых.
6)Внешность(не менее 4 строк)- Внешность у Лексы очень красивая. Хотите узнать какая у неё внешность? Тогда слушайте!! Ну начнем с мордочки. Мордочка у неё как у лисы,сзади голова коричневая,спереди светло-бежево-коричневая,от кончика носа и чуть выше глаз коричневая полоска. Ушки сзади коричневые спереди тоже,внутри розовые. Глаза зеленые(но их цвет меняеться по настроению),вокруг глаз оранжевые круги. Длинные ресницы,такое ощешение будто они подведены тушью. Кончик носа черный,от носа до шеё мордочка белая. От головы и до спины идет красивая коричневая как бы челка,только длинная и сзади.. Брюшко белое,спина светло-бежево-коричневая. Хвост с одной стороны коричневый,с другой белый
7)Биография(для взрослых 6 строк, для маленьких 4 строки)- Лекси родилась вместе со своими братьями и сестрами солнечным прохладным днем. Имя лисичке дали Алекса. Но ей нравится когда её называют Лекси или Лекса, ну или Лекс. Её родители Тод и Викси. Родители не спускали глаза с лисенка. Но она все время убегала за пределы стаи. Однажды гуляя за пределами территории она встретила взрослого лиса. Но Лекси ни капельки не испугалась. Лис был настроен агрессивно, он собирался наброситься на львенку. Тут появился отец Лекс. Он победил того льва и тот ушёл. -"Лекси зачем ты убежала за пределы прайда,а если бы я не успел"-сказал её отец. -"[b]А я бы и без тебя справилась"-ответила гордо она. -"Лекса милая ведь мы беспокоились за тебя, да если с тобой что то случиться, то мы с мамой просто не сможем жить без тебя."-сказал Тод. -"Я знаю"-ответила Лекс. -"Ладно пошли домой моя маленькая доченька"-отец подтолкнул дочку. -"Я не маленькая"-сказала она и пошла за отцом. Когда они пришли то мать подбежала к ней и сказала-"Дочка дорогая я так волновалась за тебя". -"Прости мамочка"-сказала она. Они все вместе пошли на прогулку. Не смотря на то, что она еще маленькая, ей хочется быть или охотницей, или воительницей, или целительницей. Но что взять с котенка, столько хочется перепробовать. И каждую должность в отдельности, ведь она то не понимает что это сложно.
8)Статус в стае- Наследница, Принцесса
9)Ваш статус- Опасности?! Ха-ха-ха я смеюсь над опасностями
10)Читали правила- да
11)Связь с вами- Майл в профиле
12)Где искать если пропадете- на моем форуме
13)Способности- меняется цвет глаз по настроению,
14)Пробный пост(тему дает админ)- ---
15)Ключи[/b] верно
Принята! Как же себя не принять